22:18 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Внезапно вспомнил, что у меня есть фанмикс на Нью-Галлифрей :crazylove:
С удовольствием переслушал, даже сделал под него что-то полезное. Теперь слушаю "докторский", тоже очень неплохо идет.
Даже интересно, почему мне нравятся все эти фанмиксы, собранные для ДК, но с теми, что я собирал на ориджи - полный провал. Недавно в приступе ярости снес все к чертовой матери (и наслаждаюсь чувством покоя) :)
Похоже, собирать чужую музыку под чужое произведение кажется более нормальным и ассоциативно-свободным, чем под что-то свое :) К тому же, возможно, это дико неудобно, но я давно обнаружил, что крайне плохо пишу ориджи под музыку, даже ту, что нравится. В любом случае всегда сбивает с настроя либо перетаскивает одеяло на себя, а потом переделывается.
Исключение, как ни странно, как раз сделанные для ДК, особенно "Drums of the Doom" :) Кажется, особенно вдохновляют первые почти четыре минуты с барабанной дробью на четыре удара :alles: (Четыре, или сколько их там неважно, одно из ранних детских впечатлений - что очень бесил звук собственного пульса, то и дело слышимый в подушке, и тиканье часов к нему впридачу, и явно это не только моя проблема, что в подобное и вылилось) :)

Ну и, с одной стороны - темы близкие, те же путешествия во времени, оборачивающиеся черт знает чем, с другой - чужое никак не обязывает и не бесит в случаях локальных диссонансов.

@темы: "Причинно-следственная связь? Вы оскорбляете мой разум"

14:01 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ура, дождец!
А у меня,кажется, какая-то проблема с давлением, одно ухо заложило намертво, хотя в остальном вроде бы не ощущается ничего странного.

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:19 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Так как недавно у меня завелась карточка бургер-кинга, продегустировал у них всякие интересные штуки, и кажется, нащупал кое-что любимое. Из бургеров мне нравится их стейкхаус (беконайзер тоже ничего, но слегка полез через уши, впрочем, это с помощью явно оказавшейся лишней картошки, с тех пор не беру картошку), а еще у них неплохой "горячий брауни с мороженым", особенно если часть мороженого спихнуть в стаканчик с кофе американо :lip:

Эксперименты с пастой еще не завершились. Подаренная Котом "Гималая Ботаник" штука интересная (особенно Адрик заценил коробочку), и вкус не то чтобы убойный, как некоторые жалуются в отзывах, но после некоторого времени употребления ощущение, что она чем-то проламывает эмаль, не уменьшилось, а усилилось :/ Так что в Перекрестке в том же недавно открывшемся ТЦ, куда-набегаю периодически за бургерами (что явно не способствует притормаживанию набора лишнего веса - но там как-то удобно, пока еще чисто и мало посетителей), сцапал парочку нейтральных проверенных колгейтов и заодно прихватил рекомендованный когда-то Ro Рокс, который приглядывал уже на Озоне - "кофе и табак". Последнее не актуально, а вот первое - даа :) Попробуем. Еще и с их же эксклюзивной черной щеткой. Как можно пройти мимо черной зубной щетки? :alles: И так последние годы в основном пользуюсь черными "шелковая нить", а такой еще не было. Форма у нее странная. Возможно, ни разу не удобная, но проверим.

P.S. Ага, нашел гнездо отзывов, где у ГБ заявлена не только сплошая "аюрведа" в составе, но и абразивы несколько раз упоминаются. Точно надо бросать. И это при том, что отбеливания - ноль. Те же колгейты делают это более мягко и без разрушений.
Коту все равно спасибо за материал для опытов, будем знать, чего остерегаться, и он предупреждал, что она странная :)

00:05 

И снова о "каналах" на Марсе :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Получено фото марсианских «пауков»

На фотографии, сделанной аппаратом «Марс Реконессанс Орбитер», можно разглядеть пауков, которые крадутся по поверхности Красной планеты. Но это впечатление обманчиво.

© NASA
Снимок был сделан 13 мая и размещен НАСА в качестве фотографии дня в четверг, 12 июля. Кадр на самом деле показывает паукообразные формы ландшафта, феномен, который образуется, когда углекислый газ под поверхностью Марса нагревается весной и меняет форму из твердой в газообразную. Газ остается газ спрятанным под поверхностью планеты. Но по мере того как давление накапливается, газ в конечном итоге прорывается через поверхность и выбрасывает пыль, которая или собирается вокруг отверстия, или раздувается ветром. Результатом становятся паукообразные формы ландшафта, которые и сфотографировал «Марс Реконессанс Орбитер».
«На Марсе есть радиально организованные каналы, которые напоминают пауков, но мы не хотим никого путать, говоря о пауках, так как на самом деле мы имеем в виду каналы, а не членистоногих», — пишут представители НАСА.
Подобные сезонные процессы на Земле на происходят, но НАСА сравнивает феномен с поведением сухого льда на нашей планете.
www.gismeteo.ru/news/sobytiya/28446-polucheno-f...

@темы: Космос

20:13 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Наконец почистил и третьего хомячка - Адрика. теперь целый вечер можно наслаждаться чистотой и благолепием :alles:
Тестирую на всех троих новый бумажный наполнитель. Посмотрим, как они будут с ним взаимодействовать и понравится ли.

@темы: медвежата гризли, Хомячок Адрик

Круги на воде

главная